哈尔滨市鑫三星物业欢迎您!
加入收藏 | 联系我们
哈尔滨市鑫三星物业管理有限公司
电话:0451-86050156
传真:0451-86050156
地址:哈尔滨市香坊区幸福路93号
企业新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻
我记忆中的难忘时刻


1466472682_801.jpeg



每一个清晨伴着阳光上路,清新的空气变换的云霞,春风拂面的暖阳,祝大家工作开心快乐!这是来自邢桂娟女士清晨的第一声问候,我们的团队在回应,鑫三星万万家,风雨种下友谊花,兄弟姐妹清光皎,团队处处都繁华,携手同情踏青草,每每你是风儿我是沙,年年岁岁发、花相似,岁岁年年人不同,年年凝聚在一起,让我们在太阳底下呼吸新鲜空气,让我们在感恩中去拥抱你,去超越自己。同时之间的心灵相拥才有了团队工作上的默契,我们愿意为鑫三星物业传承团结的土壤播种下未来爱的回忆。

夏季我看云朵漂浮在蓝蓝的天空,秋季我们看篝火映红天边点点星迹,我们自己都不知道以后我们将去向哪里,再一次感谢鑫三星让我们绽放美丽

不知不觉我们已经爱上这里,心灵相约我们要走下去,一起去创造公司物业发展史上的新旋律,感谢公司带给我们温暖,带给我们和您相拥的幸福往昔,直到今天的此时此刻我还依稀的享受着你带给我的芬芳和新绿。你不惜花重金送我们去学习,带我们搞活动,享受春意,你用你良苦的用心教会我们工作中要学会进取,生活中要学会谦让知足,不忘初心方得始终,我们心中有满满的爱却说不出,但是我仍然愿意追随你的脚步,给你带去祝福,因为我始终忘不了,当初是你给我平台,给我机会,帮我走出中年岁月工作中的第一步。

你是一颗苍天大树,我就是一粒种子,你用你宽大的树荫将我保护,我每天都在眺望你发展的高度,爱,不仅爱你伟岸的身躯,更爱你坚持的位置,足下的这片土地。

让我们顺势腾飞续写华章,2018带着满满的春意手牵手,心连心结伴起航,面对困难迎接挑战,共同实现鑫三星人的鑫梦想。

那时你记忆中的温馨时刻一定有我的出现!

                                                                           




                                                                              生物项目-孙庆莲